21
Дек
2018
21 декабря в столовой Казанского филиала Российского государственного университета правосудия прошел День татарской кухни.
Кулинарное искусство татарского народа богато своими национальными и культурными традициями. Повара столовой приготовили популярные первые и вторые мясные блюда татарской кухни: бульон с эчпочмаком, суп салма по-деревенски, куллама с говядиной, азу по-домашнему, мясо по-татарски, манты.
Татарская кухня всегда славилась также своей выпечкой. И сегодня все желающие могли попробовать эчпочмак, перемяч, губадию, катлы паштет, кош теле, элеш с птицей.
Студенты и преподаватели оценили умелую работу поваров.
Благодарим сотрудников столовой за их труд, вкусную и по-настоящему домашнюю еду!
Календарь событий
https://kb.rgup.ru/?mod=pages&id=1163