25
Дек
2017
25 декабря в столовой филиала прошел «день Итальянской кухни». Воспетая поэтами, прославленная знаменитыми путешественниками и литературными классиками, итальянская кухня порадовала студентов и преподавателей.
На первое нас порадовали лёгким супом из сезонных овощей – Минестроне и суп с картошкой и чечевицей. На второе можно было попробовать Ризотто с курицей, Лазанья с фаршем, и Спагетти или Фарфалле с Фрикасе из курицы, либо Морской коктейль, либо Соус Болоньез, либо Сальсичча. Так же угощали ароматной Фокаччей и пиццей с сыром, пиццей с грибами.
Студенты и преподаватели оценили умелую работу поваров. Этот день был приятной неожиданностью в период зимней сессии и поселил в душах гостей надежду на продолжение.
Благодарим сотрудников столовой за проведенный праздник!
Календарь событий
https://kb.rgup.ru/?mod=pages&id=1163